L’Université de Lorraine forme plus de 62 000 étudiants implantés sur des campus répartis sur 2 métropoles ainsi que 10 villes et agglomérations de son territoire. 7 000 personnels œuvrent à la réussite de ses missions dont 4000 personnels d’enseignement et de recherche, au sein de 60 unités de recherche structurées et reconnues, fonctionnant au travers d’un partenariat fort avec les grands organismes de recherche (CNRS, Inserm, INRAE, Inria).
L’Institut National Supérieur du Professorat et de l’Education (INSPÉ) de Lorraine se voit confier la formation initiale des futurs enseignants du premier degré et du second degré et des personnels d’éducation.
Il participe à la formation des enseignants de l’enseignement supérieur. Il forme donc les futurs enseignants, les enseignants en poste, et aussi les étudiants se destinant à d’autres métiers de l’éducation et de la formation, qui souhaitent développer des compétences dans le domaine de l’enseignement, de l’éducation et de la formation.
L'Université de Lorraine recrute pour l'INSPE Montigny-lès-Metz un agent opérateur-trice logistique en charge de livraisons et approvisionnements de distributeurs automatiques.
Poste à pourvoir dès que possible par CDD jusqu'au 31/08/2025, renouvelable par années universitaires.
Candidature : transmettre CV et lettre de motivation au plus tard le 21/04/2025.
L’Institut National Supérieur du Professorat et de l’Education (INSPÉ) de Lorraine se voit confier la formation initiale des futurs enseignants du premier degré et du second degré et des personnels d’éducation.
La personne recrutée travaillera au sein du service restauration de l’INSPE campus de Montigny-Les-Metz. Il-elle assure prioritairement l’approvisionnement et l'entretien de la vingtaine de distributeurs automatiques présents dans les sites universitaires de l’agglomération messine.
Il participe également à la production des « prestations café » et livre dans les différents sites de l’université. L’agent effectue des préparations, des livraisons de commandes petits déjeuners, café.
La personne recrutée devra être en capacité d'organiser ses tournées en respectant les plannings établis (permis B indispensable).
Des connaissances des règles d’hygiène et sécurité, du Plan de Maîtrise Sanitaire, de la méthode HACCP et techniques de base en préparation culinaire seraient appréciées.
Vous savez respecter les modes opératoires d’approvisionnement et d’entretien des machines.
Vous maîtrisez la mise en oeuvre des techniques de nettoyage.
Vous connaissez les bases du service.
Vous savez utiliser l’outil informatique (messagerie, planning de livraison)
Vous disposez de bonnes qualités d'expression orale, savez travailler en équipe et en interactions avec des interlocuteurs-trices internes et externes.
Vous savez rendre compte. Vous êtes organisé et rigoureux.