Agent de restauration polyvalent – Livraison prestations petits-déjeuners

Début de mission : 24 novembre 2025
De 2100 € à 2105 € brut / mois
CDD, Travail en présentiel uniquement
Catégorie de poste : C
9 mois

Localisation

57950 Montigny-lès-Metz, Grand Est

Partagez cette offre

A propos

L’Université de Lorraine forme plus de 62 000 étudiants implantés sur des campus répartis sur 2 métropoles ainsi que 10 villes et agglomérations de son territoire. 7 000 personnels œuvrent à la réussite de ses missions dont 4000 personnels d’enseignement et de recherche, au sein de 60 unités de recherche structurées et reconnues, fonctionnant au travers d’un partenariat fort avec les grands organismes de recherche (CNRS, Inserm, INRAE, Inria).

L’Institut National Supérieur du Professorat et de l’Education (INSPÉ) de Lorraine se voit confier la formation initiale des futurs enseignants du premier et du second degrés et des personnels d’éducation.

Il participe à la formation des enseignants de l’enseignement supérieur. Il forme donc les futurs enseignants, les enseignants en poste, et aussi les étudiants se destinant à d’autres métiers de l’éducation et de la formation, qui souhaitent développer des compétences dans le domaine de l’enseignement, de l’éducation et de la formation.

Votre mission

L'Université de Lorraine recrute pour l'INSPE un-e agent de restauration polyvalent chargé notamment de la livraison de prestations petits-déjeuners. Le poste est localisé à l'INSPE - site de Montigny-lès-Metz.

Poste à pourvoir dès que possible à partir du 24/11/2025 par CDD jusqu'au 31/08/2026, renouvelable.

Candidature : transmettre CV et lettre de motivation au plus tard le 11/11/2025.



Activités principales :

Mission 1 : Préparer les commandes du service traiteur et les livrer

- Fabriquer les produits de la carte, les boissons chaudes, etc.

- Nettoyer, désinfecter le matériel suivant le protocole.

- Ranger le matériel et la vaisselle dans l’ordre établi.

- Charger/décharger le véhicule de livraison (charges d’environ 15 kg)

- Assurer la livraison des prestations traiteur avec un véhicule utilitaire et en assurer l’installation et le service

- Assurer l’entretien du véhicule

- Enregistrer les opérations pour assurer la traçabilité.

 

Mission 2 : Entretien général

- Nettoyer, désinfecter les locaux suivant le plan de nettoyage.

- Nettoyer, désinfecter les chambres froides suivant le protocole.

- Assurer la désinfection pluriquotidienne des points contact suivant les protocoles sanitaires

- Participer à la plonge machine.

Pics d'activité tous les jours de 7h30 à 09h30 en particulier au premier semestre et en juin.

Le profil idéal

Vous avez des connaissances du plan de Maîtrise Sanitaire et de la méthode HACCP.

Vous avez connaissance des techniques de base en préparation culinaire.

Vous savez appliquer et mettre en oeuvre un plan et des techniques de nettoyages.
Vous maîtrisez les protocoles HACCP.

Vous êtes en capacité d'organiser une tournée de livraisons et ramassages et de vous rendre de manière autonome en conduisant un véhicule de livraison d’un point A à un point B.

Vous savez travailler aussi bien en autonomie qu'en équipe.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Civilité *
Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
CV *
Maximum file size: 20 Mo
Lettre de motivation *
Maximum file size: 20 Mo
Message complémentaire